太刀魚の刺身
太刀魚の刺身は、脂がのって旨い!
薄引きで、かぼす酢醤油でいただくのがお勧めです。
太刀魚の鰭を器に置き
刺身を盛り付けました。
薄引きで、かぼす酢醤油でいただくのがお勧めです。
太刀魚の鰭を器に置き
刺身を盛り付けました。
by nojigiku0726
| 2009-10-29 10:32
| 魚
Itsukoママからの・。・*‘・。・ メッセージ☆ブログ
by nojigiku0726
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
全体魚
貝
海老
デザート
私の好きな風景
アサギマダラ
スライド♪特集
家庭料理♪
その他
未分類
以前の記事
2011年 09月2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 08月
2009年 07月